Una realtà specializzata nella produzione di aromi, estratti, infusi e succhi per il settore bevande, liquori, dolciario, savoury e farmaceutico. Questa è la G. Mariani & C. Spa: un concentrato di energia, che combina tradizione e ricerca, per sviluppare le migliori soluzioni, dal 1910.
La G. Mariani & C. nasce nel 1910, a Brescia, dalla passione di Giovanni Mariani, profondo conoscitore e amante delle virtù di erbe officinali e piante aromatiche. Durante gli anni, Giovanni conduce un’intensa attività di ricerca, sperimentando e producendo varie tipologie di aromi ed estratti collocandosi rapidamente tra i più qualificati produttori del settore.
Il figlio, Mario Mariani, prosegue sulle orme del padre: nel 1975, i figli (terza generazione) danno un forte impulso all'azienda, potenziando la produzione e trasferendo la società in un nuovo e più ampio stabilimento a Cellatica. I nuovi impianti e le attrezzature moderne - in cui investe - consentono di produrre una ricca linea di prodotti, dal settore liquoristico a quello delle bevande analcoliche, dall'alimentare al dolciario: così, in poco tempo, la G. Mariani & C. riesce a conquistare spazi sempre più ampi di mercato.
Nel 2003, un nuovo stabilimento viene affiancato al preesistente, portando il totale della superficie coperta a 8500 mq sui 20.000 mq disponibili.
Considerando gli ottimi risultati raggiunti, la tipologia di Clientela, la crescente importanza del comparto aromi e una solida struttura finanziaria, nel 2006 la famiglia Mariani decide di trasformare l’azienda G. Mariani da S.r.l. a S.p.A.
Tra il 2008 e il 2010 è stata poi ristrutturata la palazzina uffici e i laboratori, che oggi coprono una superficie di 600 mq e sono dotati di nuove e sofisticate apparecchiature.
Nel 2015 è stato costruito un altro capannone, consentendo di raggiungere una superficie coperta di oltre 12500 mq e di riorganizzare meglio alcuni reparti produttivi.
Il figlio, Mario Mariani, prosegue sulle orme del padre: nel 1975, i figli (terza generazione) danno un forte impulso all'azienda, potenziando la produzione e trasferendo la società in un nuovo e più ampio stabilimento a Cellatica. I nuovi impianti e le attrezzature moderne - in cui investe - consentono di produrre una ricca linea di prodotti, dal settore liquoristico a quello delle bevande analcoliche, dall'alimentare al dolciario: così, in poco tempo, la G. Mariani & C. riesce a conquistare spazi sempre più ampi di mercato.
Nel 2003, un nuovo stabilimento viene affiancato al preesistente, portando il totale della superficie coperta a 8500 mq sui 20.000 mq disponibili.
Considerando gli ottimi risultati raggiunti, la tipologia di Clientela, la crescente importanza del comparto aromi e una solida struttura finanziaria, nel 2006 la famiglia Mariani decide di trasformare l’azienda G. Mariani da S.r.l. a S.p.A.
Tra il 2008 e il 2010 è stata poi ristrutturata la palazzina uffici e i laboratori, che oggi coprono una superficie di 600 mq e sono dotati di nuove e sofisticate apparecchiature.
Nel 2015 è stato costruito un altro capannone, consentendo di raggiungere una superficie coperta di oltre 12500 mq e di riorganizzare meglio alcuni reparti produttivi.